Политика производства

Начав свой путь с небольшой кондитерской, компания Koska непрерывно обновляла все свое производство, оборудование и оснащение с использованием новейших технологий, тем самым увеличив свои производственные мощности и качество. Наряду с халвой, тахини, патокой, джемом, медом, рахат-лукумом, вафлями, кроканом, пишманией и другими традиционными турецкими десертами, компания вывела множество других продуктов на турецкий продовольственный рынок. Это стало возможно в результате интенсивных усилий инженеров и технологов.

KOSKA никогда не нарушала стандартов качества с момента своего основания. Компания получила сертификат качества ISO 9002 в 2000 году, сертификат санитарно-гигиенических норм ХАССП в 2002 году, а в 2008 году получила последнюю версию серии сертификатов ISO 9000, ISO 22.000. После чего были получены сертификаты BCR, Сертификат кошерности, сертификат качества Британской вегетарианской ассоциации и, наконец, сертификат Халяль, позволяющий поставлять продукты в страны Ближнего Востока и Персидского залива. KOSKA признает, что, помимо качества и вкуса, одним из важнейших элементов производственной линии является обеспечение гигиенических условий. Все помещения фабрики, сотрудники и продукция соответствуют самым высоким гигиеническим стандартам (ХАССП).