Качество
Одной из ключевых миссий компании KOSKA является добавление новых продуктов к уже существующим высококачественным продуктам и улучшение имеющихся продуктовых линеек для обеспечения лучшего качества и параметров вкуса.
С этой целью инженеры и технические специалисты в области пищевых продуктов проводят исследования и разработки продуктов. Также компания тщательно следит за опытом и достижениями других международных компаний.
В рамках научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ компания акцентирует особое внимание на развитии линий диабетической и низкокалорийной продукции: джемы, халва, марципана, рахат-лукум и пахлава. В дополнение к этим диетическим продуктовым линейкам, отдел исследований и разработок планирует выпускать новые продукты, отвечающие принципам здорового питания.
Цель KOSKA – предлагать здоровые, натуральные и высококачественные продукты всем клиентам.